Cuisine "Expert"

INFORMATIONS :

Durée : Du mois d’octobre 2025 à juin 2026
Cours les vendredis de 12h30 à 19h30
 
Lieux : École Hôtelière de Tahiti
 

Public :

  1. Anciens stagiaires ayant validé ou ayant le niveau CAP cuisine
  2. Passionnés de gastronomie disposant déjà d’un bon niveau technique.
  3. Professionnels en activité souhaitant renforcer ou diversifier leurs compétences.

TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :

À partir de 436 800 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.

Soit 54 600 F. par mois, pendant 8 mois.

& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »

EFFECTIF PRÉVISIONNEL :

PLACES DISPONIBLES
0

Fermeture des inscriptions  

le 17 octobre 2025

CS SOMMELLERIE

INFORMATIONS :

Durée : 240 heures de formation sur 30 journées de 8 heures réparties du mois d’octobre 2025 à mai 2026.
 
Lieux : GREPFOC & un restaurant d’application
 
Public : Salariés titulaires d’un contrat de travail en entreprise du secteur CHR ou commerces du vin à Tahiti.

TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :

✅ Cette formation est éligible à une prise en charge en reliquat de fonds mutualisées du fonds paritaire de gestion

EFFECTIF PRÉVISIONNEL :

PLACES DISPONIBLES
0

⚠️Dépôt de demandes de prise en charge le 18 septembre 2025 dernier délai !⚠️ 

CAP PÂTISSIER

-2ème groupe -

NOUVEAU GROUPE

INFORMATIONS :

Durée : 1 an
Cours : le vendredi de 12h à 20h et 7 samedis à partir de 7h jusqu’à 15h (8/11-13/12-10/01-21/02-4/04-11/04-16/04)
 
Formateurs : Stéphane MRECHES – Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis.
 
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
 
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
 
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription

TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :

À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.

Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.

& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »

EFFECTIF PRÉVISIONNEL :

PLACES DISPONIBLES
0

Dernière chance pour vous inscrire à nos formations – Démarrage imminent

CAP CUISINE

INFORMATIONS :

Durée : 1 an
Cours : le samedi de 7h à 14h et quelques vendredis à partir de 16h.
 
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
 
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
 
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription

TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :

À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.

Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.

& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »

EFFECTIF PRÉVISIONNEL :

Dernière chance pour vous inscrire à nos formations – Démarrage imminent

Découvrez également nos formations dans les différents secteurs :