Cuisine "Expert"
INFORMATIONS :
Durée : Du mois d’octobre 2025 à juin 2026
Cours les vendredis de 12h30 à 19h30
Lieux : École Hôtelière de Tahiti
Public :
- Anciens stagiaires ayant validé ou ayant le niveau CAP cuisine
- Passionnés de gastronomie disposant déjà d’un bon niveau technique.
- Professionnels en activité souhaitant renforcer ou diversifier leurs compétences.
TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :
À partir de 436 800 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.
Soit 54 600 F. par mois, pendant 8 mois.
& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »
EFFECTIF PRÉVISIONNEL :
PLACES
0
CS SOMMELLERIE
INFORMATIONS :
Durée : 240 heures de formation sur 30 journées de 8 heures réparties du mois d’octobre 2025 à mai 2026.
Lieux : GREPFOC & un restaurant d’application
Public : Salariés titulaires d’un contrat de travail en entreprise du secteur CHR ou commerces du vin à Tahiti.
TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :
✅ Cette formation est éligible à une prise en charge en reliquat de fonds mutualisées du fonds paritaire de gestion
EFFECTIF PRÉVISIONNEL :
PLACES
0
CAP PÂTISSIER
-2ème groupe -
INFORMATIONS :
Durée : 1 an
Cours : le vendredi de 12h à 20h et 7 samedis à partir de 7h jusqu’à 15h (8/11-13/12-10/01-21/02-4/04-11/04-16/04)
Formateurs : Stéphane MRECHES – Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis.
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription
TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :
À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.
Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.
& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »
EFFECTIF PRÉVISIONNEL :
PLACES
0
CAP CUISINE
INFORMATIONS :
Durée : 1 an
Cours : le samedi de 7h à 14h et quelques vendredis à partir de 16h.
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription
TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :
À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.
Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.
& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »
EFFECTIF PRÉVISIONNEL :
PLACES
0


