Atelier PÂTISSIER DE NOEL

~~𝗜𝗡𝗦𝗖𝗥𝗜𝗣𝗧𝗜𝗢𝗡𝗦 𝗖𝗟𝗢𝗧𝗨𝗥𝗘𝗘𝗦~~

Date limite : 13 novembre 2022

Apprentissage des techniques de réalisation de pâtisseries festives sur le thème de Noël : décorations gourmandes, croquembouches variés, et déclinaison de bûches praliné et chocolat avec le chef pâtissier Ludovic DURAND, professeur au Lycée Hôtelier de Tahiti.
3 vendredis après-midi de 13 à 18 heures.
Tenue vestimentaire adaptée et exigée en atelier professionnel et pédagogique de pâtisserie : t-shirt coton blanc ou veste de cuisine , pantalon coton, tablier coton, chaussures fermées antidérapantes, 2 torchons.
Boîtes hermétiques pour emporter vos productions.
Tarif par personne : 34 000 F.

INSCRIVEZ-VOUS ICI