
OUVERTURE DES INSCRIPTIONS LE 2 MAI 2025
CAP CUISINE

INFORMATIONS :
Durée : 1 an
Cours : le samedi de 7h à 14h et quelques vendredis à partir de 16h.
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription
TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :
À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.
Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.
& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »
EFFECTIF PRÉVISIONNEL :
PLACES RESTANTES
0
Fermeture des inscriptions le 17 Août
CAP PÂTISSIER
-2ème groupe -

INFORMATIONS :
Durée : 1 an
Cours : le vendredi de 12h à 20h et 7 samedis à partir de 7h jusqu’à 15h (8/11-13/12-10/01-21/02-4/04-11/04-16/04)
Formateurs : Stéphane MRECHES – Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis.
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription
TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :
À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.
Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.
& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »
EFFECTIF PRÉVISIONNEL :
PLACES DISPONIBLES
0
Fermeture des inscriptions le 31 Août 2025
