OUVERTURE DES INSCRIPTIONS LE 2 MAI 2025

CAP CUISINE

INFORMATIONS :

Durée : 1 an
Cours : le samedi de 7h à 14h et quelques vendredis à partir de 16h.
 
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
 
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
 
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription

TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :

À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.

Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.

& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »

EFFECTIF PRÉVISIONNEL :

PLACES RESTANTES
0

Fermeture des inscriptions le 17 Août

CAP PÂTISSIER

-2ème groupe -

NOUVEAU GROUPE

INFORMATIONS :

Durée : 1 an
Cours : le vendredi de 12h à 20h et 7 samedis à partir de 7h jusqu’à 15h (8/11-13/12-10/01-21/02-4/04-11/04-16/04)
 
Formateurs : Stéphane MRECHES – Compagnon du Tour de France des Devoirs Unis.
 
Lieux : GREPFOC & École hôtelière de Tahiti
 
Stage : 14 semaines obligatoires pour valider l’examen. (Il est possible de suivre la formation en formule « loisirs » sans valider les périodes de stages et sans passer l’examen)
 
=> Lors de chaque TP, les stagiaires repartent avec leurs fabrications. Prévoir en + une tenue professionnelle, un devis vous sera remis lors de votre inscription

TARIF, MODALITÉS DE PAIEMENT :

À partir de 400 000 F. pour l’année avec la possibilité de régler en 8 mensualités.

Soit 50 000 F. par mois, pendant 8 mois.

& 15000 F de frais de dossier lors de la pré-inscription sur « mes-démarches »

EFFECTIF PRÉVISIONNEL :

PLACES DISPONIBLES
0

Fermeture des inscriptions le 31 Août 2025 

Découvrez également nos formations dans les différents secteurs :