Atelier Pâtissier BEST OF FRUITS – du 20 janvier au 10 février 2023

Date limite :17 janvier 2023 avant 23h59 (heure de Tahiti)

Apprentissage et réalisation de pâtisseries variées dont le fil rouge sera le fruit : galettes des rois au coco/ananas, tartes à l’ananas, Tatin papaye, banane, entremets biscuits roulés aux fruits, cake au citron, charlotte de la Saint-Valentin en cœur à la mangue, fruit de la passion et coco et son coulis de fruits. Le tout avec le chef pâtissier Ludovic DURAND, professeur au Lycée Hôtelier de Tahiti.
4 vendredis après-midi de 13 à 18 heures.


Tenue vestimentaire adaptée et exigée en atelier professionnel et pédagogique de pâtisserie :

  • t-shirt coton blanc ou veste de cuisine
  • pantalon coton
  • tablier coton
  • chaussures fermées antidérapantes
  • 2 torchons
  • Boîtes hermétiques pour emporter vos productions.

Tarif par personne : 45 000 F.

Inscrivez-vous ici