Atelier Pâtissier AVANT PAQUES – du 10 au 31 MARS 2023

Date limite : 5 mars 2023 avant 23h59

Apprentissage et réalisation de pâtisseries chocolatées :

  • initiation à la chocolaterie avec fabrication de ganaches au praliné,
  • bonbons au chocolat,
  • desserts simples de restaurant en association avec les fruits de saison,
  • recettes tout chocolat fruitées et épicées,
  • et sur la dernière séances un repas tout chocolat.

Le tout avec le chef pâtissier Pierre Olivier GRUBER, professeur de pâtisserie au Lycée Hôtelier de Tahiti.

4 vendredis après-midi de 13 à 18 heures.

Tenue vestimentaire adaptée et exigée en atelier professionnel et pédagogique de pâtisserie :

  • t-shirt coton blanc ou veste de cuisine ,
  • pantalon coton,
  • tablier coton,
  • chaussures fermées antidérapantes,
  • 2 torchons.
  • Boîtes hermétiques pour emporter vos productions.

Tarif par personne : 45 000 F.

Inscrivez-vous ici